Losung, Freitag, 16. November 2018
Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.
Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.

Hier können Sie einfach und schnell mit uns Kontakt aufnehmen.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Wenn Sie die Daten, welche Sie in das Formular eingegeben haben, durch eine Klick auf „Senden“ abschicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese für die Beantwortung Ihrer Nachricht verwenden.

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer wir sind rechtlich dazu verpflichtet.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Einwilligung dazu jederzeit zu widerrufen. Sollten Sie davon Gebrauch machen, so werden wir Ihre Daten umgehend löschen. Wenn Ihre Anfrage von uns bearbeitet wurde, so erfolgt eine Löschung automatisch durch uns.

Weitere Informationen können Sie in unserer Datenschutzerklärung einsehen.

Neu laden