Losung, Donnerstag, 24. Mai 2018
Wohl dem, dem die Übertretungen vergeben sind, dem die Sünde bedeckt ist!
Jesus sagt über die Frau: Ihre vielen Sünden sind vergeben, denn sie hat viel geliebt; wem aber wenig vergeben wird, der liebt wenig.

Hier können Sie einfach und schnell mit uns Kontakt aufnehmen.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Wenn Sie die Daten, welche Sie in das Formular eingegeben haben, durch eine Klick auf „Senden“ abschicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese für die Beantwortung Ihrer Nachricht verwenden.

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer wir sind rechtlich dazu verpflichtet.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Einwilligung dazu jederzeit zu widerrufen. Sollten Sie davon Gebrauch machen, so werden wir Ihre Daten umgehend löschen. Wenn Ihre Anfrage von uns bearbeitet wurde, so erfolgt eine Löschung automatisch durch uns.

Weitere Informationen können Sie in unserer Datenschutzerklärung einsehen.

Neu laden