Losung, Mittwoch, 16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Hier können Sie einfach und schnell mit uns Kontakt aufnehmen.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Wenn Sie die Daten, welche Sie in das Formular eingegeben haben, durch eine Klick auf „Senden“ abschicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese für die Beantwortung Ihrer Nachricht verwenden.

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer wir sind rechtlich dazu verpflichtet.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Einwilligung dazu jederzeit zu widerrufen. Sollten Sie davon Gebrauch machen, so werden wir Ihre Daten umgehend löschen. Wenn Ihre Anfrage von uns bearbeitet wurde, so erfolgt eine Löschung automatisch durch uns.

Weitere Informationen können Sie in unserer Datenschutzerklärung einsehen.

Neu laden