Losung, Montag, 24. September 2018
Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.
Gott ist?s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Hier können Sie einfach und schnell mit uns Kontakt aufnehmen.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Wenn Sie die Daten, welche Sie in das Formular eingegeben haben, durch eine Klick auf „Senden“ abschicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese für die Beantwortung Ihrer Nachricht verwenden.

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer wir sind rechtlich dazu verpflichtet.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Einwilligung dazu jederzeit zu widerrufen. Sollten Sie davon Gebrauch machen, so werden wir Ihre Daten umgehend löschen. Wenn Ihre Anfrage von uns bearbeitet wurde, so erfolgt eine Löschung automatisch durch uns.

Weitere Informationen können Sie in unserer Datenschutzerklärung einsehen.

Neu laden