Losung, Mittwoch, 16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Spenden - Hilfe, die ankommt

SpendenWenn Sie unsere Evangelische Kirchengemeinde Kaldenkirchen oder für eines unserer Projekte (z.B. Kinder- und Jugendarbeit, Freizeiten Konfirmandenarbeit, Diakonische Unterstützung von Bedürftigen, Gemeindebrief „Impulse“) gezielt unterstützen möchten, können Sie Ihre Spende auf folgendes Konto überweisen:

Evangelische Kirchengemeinde Kaldenkirchen
Konto 36304806

Sparkasse Krefeld (BLZ 320 500 00)

Bitte Verwendungszweck angeben!

Ab 20 € erhalten Sie zeitnah eine Spendenbescheinigung von unserem Gemeindebüro. Wir freuen uns über jede Zuwendung von Ihnen, die uns unsere Arbeit erleichtert oder gar erst ermöglicht.

Beachten Sie bitte, dass ab 1. Februar 2014 eine neue Bankverbindung gültig ist:

SWIFT-BIC: SPKRDE33

Mehr zu den neuen Bankverbindungen erfahren Sie hier: Informationen zu SEPA