Losung, Montag, 24. September 2018
Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.
Gott ist?s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Spenden - Hilfe, die ankommt

SpendenWenn Sie unsere Evangelische Kirchengemeinde Kaldenkirchen oder für eines unserer Projekte (z.B. Kinder- und Jugendarbeit, Freizeiten Konfirmandenarbeit, Diakonische Unterstützung von Bedürftigen, Gemeindebrief „Impulse“) gezielt unterstützen möchten, können Sie Ihre Spende auf folgendes Konto überweisen:

Evangelische Kirchengemeinde Kaldenkirchen
Konto 36304806

Sparkasse Krefeld (BLZ 320 500 00)

Bitte Verwendungszweck angeben!

Ab 20 € erhalten Sie zeitnah eine Spendenbescheinigung von unserem Gemeindebüro. Wir freuen uns über jede Zuwendung von Ihnen, die uns unsere Arbeit erleichtert oder gar erst ermöglicht.

Beachten Sie bitte, dass ab 1. Februar 2014 eine neue Bankverbindung gültig ist:

SWIFT-BIC: SPKRDE33

Mehr zu den neuen Bankverbindungen erfahren Sie hier: Informationen zu SEPA