Losung, Mittwoch, 16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Das Presbyterium

Unser Presbyterium, die Gemeindeleitung, besteht aus 8 Presbyterinnen und Presbytern (griechisch: Älteste), 1 Mitarbeiterpresbyterin sowie 1 Gemeindepfarrer. Ihren Gaben und Kräften gemäß verrichten sie in dem vielfältigen Dienst der Gemeinde unentgeltlich notwendige Aufgaben. Im Blick auf Fragen unserer Zeit entscheiden sie, welche Schwerpunkte für das Gemeindeleben wichtig sind.

Das Presbyterium 2016

hintere Reihe v.l.n.r.: Wilfried Becker, Gerhard Becker, Katja Heymann-Dittmar, Armin Schönfelder, Pfr. Andreas Grefen
vordere Reihe v.l.n.r.: Nicole Wodka, Heike Zeller, Waltraut Wiegers, Inge Dammer-Peters, Jörg Gehlmann

Es ist Aufgabe für die in den Dienst berufenen Mitglieder, das übertragene Amt im Gehorsam gegen das Wort Gottes und in der Bindung an das Bekenntnis der Kirche sorgfältig auszuüben, alle anvertrauten Aufgaben und Dienste unserer Kirche zu beachten und in allem danach zu trachten, dass die Kirche auf dem Wege der Nachfolge Christi, ihres einen Hauptes, bleibt.

Eine Übersicht über das Wahlergebnis finden Sie auf dieser Seite: Wahlergebnis