Losung, Mittwoch, 16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Der Kinderchor

Der Kinderchor -
unsere Jüngsten

Der Kinderchor unserer Gemeinde besteht seit ca 6 Jahren und hat im Moment 16 Mitglieder. Zu unserm Programm gehören nicht nur geistliche sondern auch weltliche Lieder, so z.B. der Zirkus Bienenstich, den wir in diesem Jahr in der Schule aufführen wollen. Wir singen in jedem Halbjahr 3 X im Gottesdienst und einmal jährlich machen wir unserem Chorausflug.
Nach der Grundschulzeit haben die Kinder die Möglichkeit in den Jugendchor der Gemeinde zu wechseln.

Weitere Auskünfte:

Ingrid Koziol
e-mail: ingrid-koziol@web.de

Der Kinderchor wirkte mit beim Kindermusical "Der kleine Tag" am 23. Juni 2012Der Kinderchor wirkte mit beim Kindermusical "Der kleine Tag" am 23. Juni 2012