Termine des Jugendheim

Losung, Sonntag, 20. Mai 2018
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.

Spaß mit Musik - der Jugendchor

Der Jugendchor trifft sich jeden Dienstag um 19.30 Uhr in der ev. Kirche sowie jeden Freitag von 17.00 bis 17.45 Uhr im Gemeindehaus und wird von Ingrid Koziol geleitet. Wir haben immer viel Spaß, weshalb auch stets eine lockere Atmosphäre herrscht. Wir singen englische und deutsche Lieder, viele auch in den Gottesdiensten. Wir treten z.B. In der Osternacht auf, singen Weihnachten und auf der Konfirmation. Die Auftritte machen Spaß und wir werden oft gelobt.

unser Jugendchor

Unsere Mitglieder sind sowohl evangelisch als auch katholisch. Wir machen jedes Jahr einen Chorausflug, so waren wir schon öfter im Kletterwald, mal Pizza essen und in diesem Jahr fahren wir zum ersten mal für mehrere Tage in eine Jugendherberge. Wir sind eine bunt gemischte Truppe die sich über jeden Zuwachs freut.

- Lea Erbrath -

Weitere Auskünfte: