Termine des Jugendheim

Losung, Montag, 18. Dezember 2017
Er gedenkt ewiglich an seinen Bund, an das Wort, das er verheißen hat für tausend Geschlechter.
Was zuvor geschrieben ist, das ist uns zur Lehre geschrieben, damit wir durch Geduld und den Trost der Schrift Hoffnung haben.

Der Kinderchor

Der Kinderchor -
unsere Jüngsten

Der Kinderchor unserer Gemeinde besteht seit ca 6 Jahren und hat im Moment 16 Mitglieder. Zu unserm Programm gehören nicht nur geistliche sondern auch weltliche Lieder, so z.B. der Zirkus Bienenstich, den wir in diesem Jahr in der Schule aufführen wollen. Wir singen in jedem Halbjahr 3 X im Gottesdienst und einmal jährlich machen wir unserem Chorausflug.
Nach der Grundschulzeit haben die Kinder die Möglichkeit in den Jugendchor der Gemeinde zu wechseln.

Weitere Auskünfte:

Ingrid Koziol
e-mail: ingrid-koziol@web.de

Der Kinderchor wirkte mit beim Kindermusical "Der kleine Tag" am 23. Juni 2012Der Kinderchor wirkte mit beim Kindermusical "Der kleine Tag" am 23. Juni 2012