Losung, Montag, 24. September 2018
Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.
Gott ist?s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Der Kinderchor

Der Kinderchor -
unsere Jüngsten

Der Kinderchor unserer Gemeinde besteht seit ca 6 Jahren und hat im Moment 16 Mitglieder. Zu unserm Programm gehören nicht nur geistliche sondern auch weltliche Lieder, so z.B. der Zirkus Bienenstich, den wir in diesem Jahr in der Schule aufführen wollen. Wir singen in jedem Halbjahr 3 X im Gottesdienst und einmal jährlich machen wir unserem Chorausflug.
Nach der Grundschulzeit haben die Kinder die Möglichkeit in den Jugendchor der Gemeinde zu wechseln.

Weitere Auskünfte:

Ingrid Koziol
e-mail: ingrid-koziol@web.de

Der Kinderchor wirkte mit beim Kindermusical "Der kleine Tag" am 23. Juni 2012Der Kinderchor wirkte mit beim Kindermusical "Der kleine Tag" am 23. Juni 2012