Termine des Jugendheim

Losung, Sonntag, 20. Mai 2018
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.

Der Kinderchor

Der Kinderchor -
unsere Jüngsten

Der Kinderchor unserer Gemeinde besteht seit ca 6 Jahren und hat im Moment 16 Mitglieder. Zu unserm Programm gehören nicht nur geistliche sondern auch weltliche Lieder, so z.B. der Zirkus Bienenstich, den wir in diesem Jahr in der Schule aufführen wollen. Wir singen in jedem Halbjahr 3 X im Gottesdienst und einmal jährlich machen wir unserem Chorausflug.
Nach der Grundschulzeit haben die Kinder die Möglichkeit in den Jugendchor der Gemeinde zu wechseln.

Weitere Auskünfte:

Ingrid Koziol
e-mail: ingrid-koziol@web.de

Der Kinderchor wirkte mit beim Kindermusical "Der kleine Tag" am 23. Juni 2012Der Kinderchor wirkte mit beim Kindermusical "Der kleine Tag" am 23. Juni 2012