Losung, Freitag, 16. November 2018
Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.
Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.

Impulse - unsere Informationen für Sie

Sie finden in Ihnen alle Informationen zu unserer Gemeinde. Sollten Sie einmal unterwegs sein und in ihnen blättern wollen, so laden Sie sich die aktuelle Ausgabe einfach hier herunter.

Die Impulse erscheinen alle drei Monate neu und werden kostenlos allen Gemeindegliedern nach Hause geliefert. Sollten Sie die Impulse nicht bekommen, so melden Sie sich doch in unserem Gemeindebüro per Telefon unter 02157 / 6165, oder klicken Sie HIER, um uns eine Mail zu schicken.

Viel Spaß beim Stöbern!

Ausgabe 3 / 2018 Ausgabe 2 / 2018