Losung, Sonntag, 20. Mai 2018
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.

Impulse - unsere Informationen für Sie

Sie finden in Ihnen alle Informationen zu unserer Gemeinde. Sollten Sie einmal unterwegs sein und in ihnen blättern wollen, so laden Sie sich die aktuelle Ausgabe einfach hier herunter.

Die Impulse erscheinen alle drei Monate neu und werden kostenlos allen Gemeindegliedern nach Hause geliefert. Sollten Sie die Impulse nicht bekommen, so melden Sie sich doch in unserem Gemeindebüro per Telefon unter 02157 / 6165, oder klicken Sie HIER, um uns eine Mail zu schicken.

Viel Spaß beim Stöbern!

Ausgabe 1/2018