Losung, Mittwoch, 14. November 2018
Träufelt, ihr Himmel, von oben, und ihr Wolken, regnet Gerechtigkeit! Die Erde tue sich auf und bringe Heil, und Gerechtigkeit wachse mit auf! Ich, der HERR, erschaffe es.
Siehe, jetzt ist die willkommene Zeit, siehe, jetzt ist der Tag des Heils!

Impulse - unsere Informationen für Sie

Sie finden in Ihnen alle Informationen zu unserer Gemeinde. Sollten Sie einmal unterwegs sein und in ihnen blättern wollen, so laden Sie sich die aktuelle Ausgabe einfach hier herunter.

Die Impulse erscheinen alle drei Monate neu und werden kostenlos allen Gemeindegliedern nach Hause geliefert. Sollten Sie die Impulse nicht bekommen, so melden Sie sich doch in unserem Gemeindebüro per Telefon unter 02157 / 6165, oder klicken Sie HIER, um uns eine Mail zu schicken.

Viel Spaß beim Stöbern!

Ausgabe 3 / 2018 Ausgabe 2 / 2018