Losung, Freitag, 15. Dezember 2017
Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden.
Durch den Glauben verließ Mose Ägypten und fürchtete nicht den Zorn des Königs; denn er hielt sich an den, den er nicht sah, als sähe er ihn.

Frühstückstreff

Ein neues Angebot in unserer Gemeinde – der „Frühstückstreff“

Frühstückstreff in der evangelischen Kirchengemeinde KaldenkirchenIn Gemeinschaft frühstückt es sich doch viel schöner! Wir möchten Sie darum herzlich zu unserem „Frühstückstreff“ in unser Gemeindehaus, Kehrstraße 59-61 einladen. Die beiden ersten Frühstückstreffen haben bereits am 18. September 2014 und 22. Januar 2015 stattgefunden. Einige Fotos geben davon einen kleinen Eindruck.

Beginnen wollen wir unsere Tischgemeinschaft mit einem Lied und einem Andachtsimpuls. Danach gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet und viel Zeit zum gemeinsamen Gespräch. Zur Deckung der Kosten erbitten wir von Ihnen am Ausgang eine kleine Spende.

Zur besseren Planung der Einkäufe bitten wir Sie um eine Voranmeldung im Gemeindebüro bei Frau Blanken / Frau Christiansen / Frau Janssen: Tel.: 6165. Herzlichen Dank!

Der nächste Termin des "Frühstückstreffs" ist am: Donnerstag, den 28. September 2017 um 9.30 Uhr im Gemeindehaus, Kehrstraße 59-61 Herzliche Einladung!

Frühstückstreff in der evangelischen Kirchengemeinde Kaldenkirchen