Losung, Mittwoch, 18. Juli 2018
Kehrt um, ihr abtrünnigen Kinder, spricht der HERR, denn ich bin euer Herr! Und ich will euch holen und will euch bringen nach Zion.
Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.

Frühstückstreff

Ein neues Angebot in unserer Gemeinde – der „Frühstückstreff“

Frühstückstreff in der evangelischen Kirchengemeinde KaldenkirchenIn Gemeinschaft frühstückt es sich doch viel schöner! Wir möchten Sie darum herzlich zu unserem „Frühstückstreff“ in unser Gemeindehaus, Kehrstraße 59-61 einladen. Die beiden ersten Frühstückstreffen haben bereits am 18. September 2014 und 22. Januar 2015 stattgefunden. Einige Fotos geben davon einen kleinen Eindruck.

Beginnen wollen wir unsere Tischgemeinschaft mit einem Lied und einem Andachtsimpuls. Danach gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet und viel Zeit zum gemeinsamen Gespräch. Zur Deckung der Kosten erbitten wir von Ihnen am Ausgang eine kleine Spende.

Zur besseren Planung der Einkäufe bitten wir Sie um eine Voranmeldung im Gemeindebüro bei Frau Blanken / Frau Christiansen / Frau Janssen: Tel.: 6165. Herzlichen Dank!

Die nächsten Termin des "Frühstückstreffs" sind am: Donnerstag, den 25. Januar 2018 um 9.30 Uhr und am Donnerstag, 26. April 2018 um 9.30 Uhr im Gemeindehaus, Kehrstraße 59-61 Herzliche Einladung!

Frühstückstreff in der evangelischen Kirchengemeinde Kaldenkirchen