Losung, Freitag, 15. Dezember 2017
Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden.
Durch den Glauben verließ Mose Ägypten und fürchtete nicht den Zorn des Königs; denn er hielt sich an den, den er nicht sah, als sähe er ihn.

Der Bastelkreis

Der BastelkreisEin Bastelkreis besteht eigentlich schon seit einigen Jahren und hat bisher immer im Verborgenen gewerkelt. Jeder hat für sich zu Hause gestrickt, genäht, gesägt, gemalt, etc. um möglichst viele Sachen für den Weihnachtsbasar zu fertigen, der immer zum Kaldenkirchener „Lichterfest“ im Gemeindehaus stattfindet.

In diesem Jahr haben wir uns zum Ziel gesetzt, einmal im Monat im Werkraum des „Spielecafés“ zusammenzukommen, um gemeinsam zu arbeiten oder um neue Ideen einzubringen.

Das erste Treffen war am 21. April, bei dem 7 Frauen und 4 Männer in einer fröhlichen Runde beratschlagten, was man alles fertigen könnte. Bastelanleitungen und -bücher wurden ausgetauscht, bereits gefertigte Sachen vorgestellt und über „Geplantes“ gesprochen.

Wir suchen für diesen Kreis auch weiterhin noch Leute die Spaß am Handarbeiten oder am Holzarbeiten haben oder einfach nur neue Ideen und Tipps einbringen möchten. Materialkosten werden übernommen!

Gerne nehmen wir Ihr Interesse wahr, wenn Sie sich im Gemeindebüro melden, unter der Tel.Nr. 02157 - 6165.

- Sylvia Christiansen -

Der Bastelkreis