Losung, Sonntag, 22. Juli 2018
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
So sei nun stark durch die Gnade in Christus Jesus.

Der Besuchsdienstkreis

Wir besuchen Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde zu Geburtstagen.

Und wir besuchen Gemeindeglieder, die sich zur stationären Behandlung im Krankenhaus Lobberich befinden.

Besuchsdienstkreis

Geburtstagsbesuche:

Der Besuchsdienstkreis besteht derzeit aus 20 Frauen und 2 Männern.
Die Senioren unserer Gemeinde ab 75 Jahren erhalten einen persönlichen Geburtstagsbesuch, entweder von Pfarrer Grefen (zu den Geburtstagen 75, 80, 85, 90, ab 90 jedes Jahr) oder von einem unserer Mitglieder.

An jedem 2. Freitag im Monat treffen wir uns um 19.30 Uhr im Gemeindehaus. Dort geht die Liste der Seniorengeburtstage des Folgemonats herum und jeder sucht sich aus, wen er besuchen möchte. Dann findet ein allgemeiner Austausch statt und es wird auch gerne gesungen. Die Abende werden geleitet von dem Besuchsdienst-Team: Annemarie Schümers, Waltraut Wiegers, Pfarrer Andreas Grefen.

Zu jedem Geburtstag werden ein persönlicher Geburtstagsgruß von Pfarrer Grefen im Umschlag sowie ein aktuelles Heft mit netten Kurzgeschichten und ein Büchlein mit Bildern und Sprüchen überreicht. Wir hoffen den Senioren hiermit ein wenig Freude mitzubringen.

Wir suchen für diese wichtige Arbeit in unserer Gemeinde weitere ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Bitte sprechen Sie uns an!

Ansprechpartnerin:
Heike Blanken im Gemeindebüro, Tel.: 02157-6165