Losung, Mittwoch, 18. Juli 2018
Kehrt um, ihr abtrünnigen Kinder, spricht der HERR, denn ich bin euer Herr! Und ich will euch holen und will euch bringen nach Zion.
Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.

Hier finden Sie Bilder aus unserem Gemeindeleben

Bitte gestatten Sie uns ein paar einleitende Hinweise.

BildergalerieWenn Sie aus der linken Spalte eine Bildergalerie aufgerufen haben, erscheinen diese Bilder in einem neuen Fenster. Diese Bilder sind im Miniaturformat dargestellt. Wählen Sie mit einem Klick auf die Lupe das Bild aus, welches Sie interessiert und es wird in einem größeren Format auf Ihrem Bildschirm erscheinen.

Sie können sich nun die Bilder als Diashow oder als Einzebilder betrachten.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich diese Bilder direkt auf Ihren Computer zu laden. Einfach auf das Symbol der Festplatte unter dem Bild klicken und das Bild wird in Ihrem Downloadordner gespeichert.