Losung, Donnerstag, 24. Mai 2018
Wohl dem, dem die Übertretungen vergeben sind, dem die Sünde bedeckt ist!
Jesus sagt über die Frau: Ihre vielen Sünden sind vergeben, denn sie hat viel geliebt; wem aber wenig vergeben wird, der liebt wenig.

Hier finden Sie Bilder aus unserem Gemeindeleben

Bitte gestatten Sie uns ein paar einleitende Hinweise.

BildergalerieWenn Sie aus der linken Spalte eine Bildergalerie aufgerufen haben, erscheinen diese Bilder in einem neuen Fenster. Diese Bilder sind im Miniaturformat dargestellt. Wählen Sie mit einem Klick auf die Lupe das Bild aus, welches Sie interessiert und es wird in einem größeren Format auf Ihrem Bildschirm erscheinen.

Sie können sich nun die Bilder als Diashow oder als Einzebilder betrachten.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich diese Bilder direkt auf Ihren Computer zu laden. Einfach auf das Symbol der Festplatte unter dem Bild klicken und das Bild wird in Ihrem Downloadordner gespeichert.