Losung, Montag, 24. September 2018
Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.
Gott ist?s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Kaldenkirchen

Herzlich Willkommen

auf der Internetpräsenz der Evangelischen Kirchengemeinde Kaldenkirchen! Schön, dass Sie unsere Internetseite besuchen!

Kaldenkirchen ist eine Kleinstadt von 10.000 Einwohnern im niederrheinischen Grenzland unmittelbar an der Grenze zu den Niederlanden und gehört zur Stadt Nettetal. Wir sind eine Diasporagemeinde mit ca. 2.000 Gemeindegliedern in Kaldenkirchen und Leuth und verstehen uns als Gemeinschaft in der Nachfolge Jesu Christi. Wir gehören als Gemeinde zur Evangelischen Kirche im Rheinland und zur Gemeinschaft der Gemeinden im Kirchenkreis Krefeld-Viersen. Und zusammen mit unseren Nachbargemeinden im Grenzland bilden wir die regionale „Arbeitsgemeinschaft An der Nette“.

Wir leben und wirken unter den Menschen in Kaldenkirchen und Leuth und für sie. Mit evangelischem Profil und in ökumenischer Verbundenheit suchen wir immer neu nach Wegen, die frohe Botschaft von Jesus Christus zu leben und weiterzugeben, gemäß dem Leitsatz unserer Kirchengemeinde: „Wir sind dazu da, mit Christus zu leben, indem wir gemeinsam auf Menschen zugehen, sehen und hören, helfen und aufsuchen, beten und feiern und niemanden außen vorlassen.“

Wir laden Sie ein, sich auf unserer Internetseite umzuschauen und unsere Gemeinde so ein wenig kennenzulernen, auch wenn Sie vielleicht nicht vor Ort wohnen.

Wir wünschen Ihnen ein anregendes Surfen!